Boeuf aux epices - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de gourmandine

Boeuf aux epices

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g boeuf a bourguignon

  • 1 oignon

  • 1 càc ail en poudre

  • 200 g purée de tomates

  • 1 càc cumin

  • 1 càc curcuma

  • 1 càc gingembre

  • 400 g haricot blanc

  • coriandre

  • 1 càs huile d olive

  • sel

  • poivre

  • 100 ml eau

  • 1 càs maizena

Préparation

Etape 1 /5

faire rissoler l oignon et l ail dans l huile pendant le prechauffage

  • 1 oignon
  • 1càc ail en poudre
  • 1càs huile d olive

Etape 2 /5

une fois le prechauffage finit ajouter la viande et remuer 3min

  • 400g boeuf a bourguignon
  • 1 oignon
  • 1càc ail en poudre
  • 1càs huile d olive

Etape 3 /5

ajouter la purée de tomate, les épices et l eau

  • 400g boeuf a bourguignon
  • 1 oignon
  • 1càc ail en poudre
  • 200g purée de tomates
  • 1càc cumin
  • 1càc curcuma
  • 1càc gingembre
  • coriandre
  • 1càs huile d olive
  • sel
  • poivre
  • 100ml eau

Etape 4 /5

Mettre sous pression 30min

  • 400g boeuf a bourguignon
  • 1 oignon
  • 1càc ail en poudre
  • 200g purée de tomates
  • 1càc cumin
  • 1càc curcuma
  • 1càc gingembre
  • coriandre
  • 1càs huile d olive
  • sel
  • poivre
  • 100ml eau

Etape 5 /5

délayez la maizena avec le jus de cuisson et ajoutez les haricots. mijotez 10min

  • 400g boeuf a bourguignon
  • 1 oignon
  • 1càc ail en poudre
  • 200g purée de tomates
  • 1càc cumin
  • 1càc curcuma
  • 1càc gingembre
  • 400g haricot blanc
  • coriandre
  • 1càs huile d olive
  • sel
  • poivre
  • 100ml eau
  • 1càs maizena