Blanqutte de poisson aux légumes

Recette de Pitou

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 Carottes
  • 1 Courgette
  • 1 Blanc de poireaux
  • 400 g Poisson
  • 30 cl Crème soja
  • 10 cl D'eau
  • 1 Cube Bouillon légumes
  • 1 Jus de citron vert
  • Sel et poivre
  • 400 g Champignons
  • 5 cl Huile d'olives
  • 1 càs Maïzena

Instructions

Couper les légumes en tronçons et les faire cuire 15 - 20 min a la vapeur mettre les champignons coupés en 2 (si émincés, les intégrer sur les 8 dernières minutes de cuisson)

Dans le bol classique, vider l'eau et mettre un fond d'huile d'olive, faire cuire le poisson coupé en morceaux (3 - 4 cm) 4min sans le bouchon, a 90 degrés

Ajouter les légumes dans le bol avec la crème additionnée de la maïzena, le bouillon de légumes et le jus de citron vert

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