Blanqutte de poisson aux légumes
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 3 Carottes
- 1 Courgette
- 1 Blanc de poireaux
- 400 g Poisson
- 30 cl Crème soja
- 10 cl D'eau
- 1 Cube Bouillon légumes
- 1 Jus de citron vert
- Sel et poivre
- 400 g Champignons
- 5 cl Huile d'olives
- 1 càs Maïzena
Instructions
Couper les légumes en tronçons et les faire cuire 15 - 20 min a la vapeur mettre les champignons coupés en 2 (si émincés, les intégrer sur les 8 dernières minutes de cuisson)
Dans le bol classique, vider l'eau et mettre un fond d'huile d'olive, faire cuire le poisson coupé en morceaux (3 - 4 cm) 4min sans le bouchon, a 90 degrés
Ajouter les légumes dans le bol avec la crème additionnée de la maïzena, le bouillon de légumes et le jus de citron vert
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