Blanquette de veau

Recette de Emilie BARNY Milou

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 700 g Veau
  • 4 Carottes
  • 2 Navets
  • 1 Oignon
  • 100 g Champignons de paris ou cèpes
  • 2 Clous de girofle
  • 15 cl Vin blanc sec
  • 15 cl Crème fraîche épaisse
  • 1 Jaune d'oeuf
  • 25 cl Eau
  • Huile d'olives
  • Sel
  • Poivre
  • 2 càs Maïzena
  • 1 Cube de bouillon type Kubor
  • 1 càs Farine

Instructions

Coupez la viande en morceaux et les légumes en petits dès.

Faites revenir 5 min en mode "dorer" les morceaux de veau dans un filet d'huile d'olives. Puis saupoudrez de farine.

Versez le reste des ingrédients sauf la crème fraîche et le jaune d'oeuf dans la cuve, couvrez avec de l'eau et programmez votre cookeo pour 25 min de cuisson en mode "sous pression"

Avant de servir mélangez le jaune d'oeuf avec la crème fraîche et ajoutez le à votre préparation. Puis incorporez la maïzena afin de donner une bonne consistance à la sauce.

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