Blanquette de veau Maggi

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g d'épaule de veau en morceaux
  • 4 carottes
  • 2 bouillon de volaille Maggi
  • 200 g de champignons
  • 150 g de poireaux
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 400 ml d'eau
  • 1 càs de jus de citron

Instructions

Préparer les ingrédients.

Couper carottes et poireaux en rondelles. Couper les champignons en 4.

Placer le beurre et la farine dans le Cookeo.

Faire cuire 2 minutes en mélangeant.

Ajouter l'eau petit à petit. Mélanger. Ajouter les légumes, le veau, les bouillons. Mélanger.

Cuissons sous pression : 30 min.

Ajouter le jaune d’œuf, le citron. Ajouter 2 cuillerées de crème. Mélanger.

Cette recette peut être réalisée avec