Blanquette de veau Maggi

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g d'épaule de veau en morceaux
  • 4 carottes
  • 2 bouillon de volaille Maggi
  • 200 g de champignons
  • 150 g de poireaux
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 350 ml d'eau
  • 1 càs de jus de citron

Instructions

Préparer les ingrédients.

Couper carottes et poireaux en rondelles. Couper les champignons en 4. Ajouter le beurre et la farine.

Faire cuire 2 minutes en mélangeant.

Ajouter l'eau petit à petit. Mélanger. Ajouter les légumes, le veau, les bouillons. Mélanger.

Cuissons sous pression : 30 min.

Ajouter le jaune d’œuf, le citron. Ajouter 2 cuillerées de crème. Mélanger.

Cette recette peut être réalisée avec