Blanquette de saumon

Recette de Laure Danaj Alsoirel

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 650 g Pavé de saumon
  • 2 Carottes
  • 2 Poireaux
  • 1 Oignon
  • 115 g Champignons
  • Sel
  • Poivre
  • 200 ml Eau
  • 1 càs Maizena
  • 20 cl Créme fraîche
  • 1 J aune d’oeuf
  • 1 càs Huile d olive

Instructions

Préchauffer cookeo, avec une cuillère à soupe d huile d olive , Mettre les pavés de saumon à dorer jusqu’à ce qu’ils aient une jolie couleur,

Pendant ce temps couper oignon, trancher les carottes en rondelle , émincer les poireaux

Retirer le saumon et Mettre à dorer les champignons, oignon carottes et poireaux,

Remettre le saumon , mettre l’eau saler et poivrer à convenance Et mettre sous pression 10 minutes

Une fois la cuissons sous pression terminée , remettre en mode dorer , retirer le saumon , mettre le jaune d œuf, la cuillère à soupe de maïzena et la crème fraîche mélanger et laisser cuire 2/3 minutes ( normalement cookeoi sera encore en préchauffage ;) ) Bon appétit a servir avec riz ou tagliatelles

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