Blanquette de boeuf
- Temps Total 1h 27min
- 15min
Préparation - 1h 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Boeuf
4 Carottes
20 g Beurre
20 g Farine
1 Bouillon de volaille
300 g Champignons de Paris
20 cl Crème semi épaisse
60 cl Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Pelez les carottes et taillez les en rondelles mettre de côté. Mettre le beurre dans le bol du robot muni du mélangeur. Lancez le programme Migoté P1 pour 2 minutes.
Etape 2 /4
Ajoutez la viande coupée en dés, la farine, les carottes, le cube de bouillon, 60 cl d'eau et assaisonnez. Sélectionnez le programme Mijotée P2 pour 30 minutes.
Etape 3 /4
Coupez les champignons en tranches puis ajoutez les. Relancez la cuisson pour 30 minutes.
Etape 4 /4
Versez la crème puis relancez pour 10 minutes.