Blanquette de boeuf - Recette Companion | Moulinex
Recette de peuf

Blanquette de boeuf

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4.3/5 -

  • Temps Total 1h 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Boeuf

  • 4 Carottes

  • 20 g Beurre

  • 20 g Farine

  • 1 Bouillon de volaille

  • 300 g Champignons de Paris

  • 20 cl Crème semi épaisse

  • 60 cl Eau

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Pelez les carottes et taillez les en rondelles mettre de côté. Mettre le beurre dans le bol du robot muni du mélangeur. Lancez le programme Migoté P1 pour 2 minutes.

  • 20g Beurre
  • Mélangeur

Etape 2 /4

Ajoutez la viande coupée en dés, la farine, les carottes, le cube de bouillon, 60 cl d'eau et assaisonnez. Sélectionnez le programme Mijotée P2 pour 30 minutes.

  • 500g Boeuf
  • 4 Carottes
  • 20g Farine
  • 1 Bouillon de volaille
  • 60cl Eau
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Coupez les champignons en tranches puis ajoutez les. Relancez la cuisson pour 30 minutes.

  • 300g Champignons de Paris
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Versez la crème puis relancez pour 10 minutes.

  • 20cl Crème semi épaisse
  • Mélangeur