Blanquette de boeuf

Recette de Pierre clavelly peuf

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Boeuf
  • 4 Carottes
  • 20 g Beurre
  • 20 g Farine
  • 1 Bouillon de volaille
  • 300 g Champignons de Paris
  • 20 cl Crème semi épaisse
  • 60 cl Eau

Instructions

Pelez les carottes et taillez les en rondelles mettre de côté. Mettre le beurre dans le bol du robot muni du mélangeur. Lancez le programme Migoté P1 pour 2 minutes.

Ajoutez la viande coupée en dés, la farine, les carottes, le cube de bouillon, 60 cl d'eau et assaisonnez. Sélectionnez le programme Mijotée P2 pour 30 minutes.

Coupez les champignons en tranches puis ajoutez les. Relancez la cuisson pour 30 minutes.

Versez la crème puis relancez pour 10 minutes.

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