Blésotto chorizo - petits pois

Recette de Cindy-O

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Oignon
  • 1 càs Huile d’olive
  • 250 g Blé
  • 150 g Chorizo
  • 100 g Petits pois
  • 200 g Chaire à tomate
  • 40 cl Bouillon de légumes
  • 1 pincée Épices (facultatif)

Instructions

Épluchez l’oignon et le couper en 4. Placez le dans le robot muni de l’ultrablade, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start »

Remplacez l’ultrablade par le mélangeur et ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start »

Ajoutez le chorizo coupé en rondelles (ou en morceaux selon préférences), verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur « start »

Ajoutez le blé, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start »

Ajoutez la chaire à tomate, le bouillon et éventuellement les épices. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start »

Ajoutez les petits pois, verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur « start »

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous