Blésotto chorizo - petits pois
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 càs Huile d’olive
250 g Blé
150 g Chorizo
100 g Petits pois
200 g Chaire à tomate
40 cl Bouillon de légumes
1 pincée Épices (facultatif)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez l’oignon et le couper en 4. Placez le dans le robot muni de l’ultrablade, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start »
Etape 2 /6
Remplacez l’ultrablade par le mélangeur et ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start »
Etape 3 /6
Ajoutez le chorizo coupé en rondelles (ou en morceaux selon préférences), verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur « start »
Etape 4 /6
Ajoutez le blé, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start »
Etape 5 /6
Ajoutez la chaire à tomate, le bouillon et éventuellement les épices. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start »
Etape 6 /6
Ajoutez les petits pois, verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur « start »