Biscuits granola

Recette de Laurenna.b

Ingrédients

25 Pièce(s)

  • 125 g de farine T45
  • 75 g de farine T110
  • 50 g de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 càc de levure chimique
  • 0.5 càc de sel
  • 1 oeuf
  • 75 g de beurre
  • 100 g de chocolat

Instructions

Mettre 125 grammes de farine T45, 75 grammes de farine T110, 50 grammes de cassonade, 1 sachet de sucre vanillé, 1 cuillère à café de levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel dans le bol.

Ajoutez 1 oeuf (à température ambiante) et 75 grammes de beurre mou (en petits morceaux)

La pate doit ressembler à du crumble. Formez une boule avec cette pâte, l’enroulerez de film alimentaire et réservez 30 minutes au congélateur.

Sortir la pate et la laisser 15 minutes à température ambiante. Mettre le four à préchauffer à 180 degrés.

Mettre la boule de pate entre feux feuilles de papier cuisson puis l’étaler à la main puis au rouleau (5mm d’épaisseur environ)

À l’aide d’un emporte piece découper la pate, piquer les biscuits à l’aide de cure dents.

Enfournez vos biscuits 15 minutes à 180 degrés.

Pendant ce temps, faire fondre 100 grammes de chocolat au bain marie

Une fois les biscuits refroidis, trempé la face sans les points dans le chocolat.

Réserver au frigo le temps que le chocolat durcisse.

Bon appétit. :)

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous