Bibimbap express - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Bibimbap express

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Rumsteack taillé en lamelles

  • 1 càs Sauce soja

  • 2 càc Miel liquide

  • 1 càc Pâte de piment

  • 4 càc Huile de sésame

  • 1 Carotte(s) lavée(s), épluchée(s) et taillée(s) en bâtonnets

  • 0.5 Oignon, pelé et émincé

  • 75 g Riz rond (japonais ou à dessert)

  • 15 cl Eau

  • 2 Jaunes d’œuf extra frais

Préparation

Etape 1 /9

Préparer les ingrédients.

  • 200g Rumsteack taillé en lamelles
  • 1càs Sauce soja
  • 2càc Miel liquide
  • 1càc Pâte de piment
  • 4càc Huile de sésame
  • 1 Carotte(s) lavée(s), épluchée(s) et taillée(s) en bâtonnets
  • 0.5 Oignon, pelé et émincé
  • 75g Riz rond (japonais ou à dessert)
  • 15cl Eau
  • 2 Jaunes d’œuf extra frais

Etape 2 /9

Peler et émincer l'oignon.

Etape 3 /9

Couper les carottes en tronçons.

Etape 4 /9

Mariner la viande avec sauce soja et la moitié de miel. Mêler la pâte de piment, le reste de miel et la moitié de l'huile. Réserver.

Etape 5 /9

Verser le reste d'huile dans la cuve.

Etape 6 /9

Faire sauter carottes et oignon. Retirer. Faire sauter la viande (en plusieurs fois si grande quantité).

Etape 7 /9

Retirer la viande. Verser l'eau dans la cuve. Ajouter le riz. Saler légèrement. Mélanger. Ajouter les légumes.

Etape 8 /9

Cuissons sous pression

Etape 9 /9

Placer viande et jaunes sur les légumes. Laisser reposer 5 min. Servir avec la sauce.