Banana bread

Recette de Elisabeth

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 200 Gr de farine d'avoine
  • 1 Banane
  • 2 Oeufs
  • 100 Ml de lait de soja
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 50 Gr de chocolat noir concassé

Instructions

Écraser la banane et ajouter les œufs et le sucre vanillé. Ajouter le lait de soja. Bien mélanger le tout.

Mélanger la farine avec la levure. Et ajouter petit à petit au mélange.

Ajouter en dernier le chocolat concassé en pépites.

Beurrer le moule à gâteau et verser la préparation dedans. Recouvrir le moule par du film alimentaire. Verser 400ml d'eau dans la cuve du cookeo, placer le panier vapeur et déposer le moule à gâteau dessus. Cuisson sous pression 40 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous