Aubergines à la mozzarella

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 grosse aubergine
  • 125 g de mozzarella
  • 30 g de parmesan râpé
  • 30 g de concentré de tomate
  • 2 c. à café d’herbes de Provence
  • 1 c. à café d’ail en poudre
  • sel
  • poivre

Instructions

Couper l’aubergine en 12 rondelles d’1cm et la mozzarella en 6 tranches.

Tartiner les rondelles d’aubergine de concentré de tomate, parsemer de sel, de poivre, d'herbes de Provence et d'ail.

Poser la mozzarella sur la moitié des rondelles d’aubergines et recouvrir avec les rondelles restantes. Parsemer le dessus de parmesan.

Mettre les aubergines dans le panier vapeur posé dans un plat creux. Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson P1 pour 15 minutes.

Conseils

Servez ces aubergines à la mozzarella en entrée avec une salade ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.