Aubergines à la mozzarella

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 grosse aubergine
  • 125 g de mozzarella
  • 30 g de parmesan râpé
  • 1 tube de concentré de tomate
  • 2 c. à café d’herbes de Provence
  • 1 c. à café d’ail en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre

Instructions

Couper l’aubergine en 12 rondelles d’1 cm et la mozzarella en 6 tranches.

Tartiner le dessus des rondelles d’aubergine d'un peu de concentré de tomate, parsemer de sel, de poivre, d'herbes de Provence et d'ail.

Poser la mozzarella sur la moitié des rondelles d’aubergines et recouvrir avec les rondelles restantes. Parsemer le dessus de parmesan.

Mettre les aubergines dans un plat. Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pour 25 minutes.

A la fin de la cuisson, retirer Steam'up et le poser sur une assiette.

Egoutter les aubergines, ajouter le reste de concentré de tomate dans le jus de cuisson avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Fouetter et servir cette sauce avec les aubergines.

Conseils

Servez ces aubergines à la mozzarella en entrée avec une salade ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.