Artichaut barigoulette - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lulu & pépette

Artichaut barigoulette

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Artichauts

  • 2 càs D’huile d’olive

  • 100 g De lardons fumés

  • 1 Oignon

  • 3 Tomates

  • 1 Gousse d’ail

  • 1 Verre de vin blanc

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 3 pincée De sel

  • 1 pincée De poivre

  • 150 ml D’eau

  • 1 Branche de thym

Préparation

Etape 1 /3

Lavez les artichauts les tranchées en deux Creusez les en enlevant les feuilles violettes et le foin faites revenir les artichauts en mode doré avec l’huile d’olive

  • 2 Artichauts
  • 2càs D’huile d’olive

Etape 2 /3

Ajoutez les lardons l’oignon l’ail et les tomates coupées en morceaux poursuivez la cuisson 5minutes

  • 100g De lardons fumés
  • 1 Oignon
  • 3 Tomates
  • 1 Gousse d’ail

Etape 3 /3

Ajoutez le vin blanc ,le cube de légumes,l’eau ,le thym le sel et le poivre Cuisson sous pression 35 mn

  • 1 Verre de vin blanc
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 3pincée De sel
  • 1pincée De poivre
  • 150ml D’eau
  • 1 Branche de thym