Artichaut barigoulette

Recette de Lulu & pépette

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 Artichauts
  • 2 càs D’huile d’olive
  • 100 g De lardons fumés
  • 1 Oignon
  • 3 Tomates
  • 1 Gousse d’ail
  • 1 Verre de vin blanc
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 3 pincée De sel
  • 1 pincée De poivre
  • 150 ml D’eau
  • 1 Branche de thym

Instructions

Lavez les artichauts les tranchées en deux Creusez les en enlevant les feuilles violettes et le foin faites revenir les artichauts en mode doré avec l’huile d’olive

Ajoutez les lardons l’oignon l’ail et les tomates coupées en morceaux poursuivez la cuisson 5minutes

Ajoutez le vin blanc ,le cube de légumes,l’eau ,le thym le sel et le poivre Cuisson sous pression 35 mn

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous