Aiguillettes de poulets, sauce aux gorgonzola

Recette de HomeBenSch

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 250 g Mascarpone
  • 400 g Aiguillettes de poulets
  • 300 g Gorgonzola
  • 1 pincée Poivre
  • 1 pincée Noix de muscade
  • 1 càs Sauce asiatique sucrée ou sirop d'érable
  • 150 g Gruyère râpé

Instructions

Mettre le mélangeur, Ajouter le Mascarpone et le Gorgonzola préalablement découpé en morceaux.

Rabattre le fromage au milieu de la cuve et ajouter les gruyère râpé, 1 pincée de poivre et la noix de muscade.

Fàire cuire les aiguillettes de poulets, poivrez et ajoutez la sauce asiatique ou sirop d'érable. Une fois la cuisson terminée on melange la sauce et la viande. Bon appetit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous