Aiguillettes de poulets, sauce aux gorgonzola - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de HomeBenSch

Aiguillettes de poulets, sauce aux gorgonzola

Avis 1 étoile (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Mascarpone

  • 400 g Aiguillettes de poulets

  • 300 g Gorgonzola

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Noix de muscade

  • 1 càs Sauce asiatique sucrée ou sirop d'érable

  • 150 g Gruyère râpé

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Mettre le mélangeur, Ajouter le Mascarpone et le Gorgonzola préalablement découpé en morceaux.

  • 250g Mascarpone
  • 300g Gorgonzola
  • Mélangeur

Etape 2 /3

Rabattre le fromage au milieu de la cuve et ajouter les gruyère râpé, 1 pincée de poivre et la noix de muscade.

  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Noix de muscade
  • 150g Gruyère râpé
  • Mélangeur

Etape 3 /3

Fàire cuire les aiguillettes de poulets, poivrez et ajoutez la sauce asiatique ou sirop d'érable. Une fois la cuisson terminée on melange la sauce et la viande. Bon appetit

  • 400g Aiguillettes de poulets
  • 1pincée Poivre
  • 1càs Sauce asiatique sucrée ou sirop d'érable