Aiguillettes de poulet à l'indienne

Recette de Virgin60

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 180 g lentilles corail
  • 500 g aiguillettes de poulet
  • 1 oignon jaune
  • 3 gousses d'ail
  • 5 gousses de cardamone
  • 2 càs huile d'olive
  • 30 g noix de coco rapée
  • 20 g amandes effilées
  • 2 càc garam masala
  • 2 càc curcuma
  • 500 ml lait de coco
  • 300 ml eau
  • sel

Instructions

Préparer les ingrédients : - Couper en deux les aiguillette de poulet - Émincer l'oignon - Hacher l'ail

Dorer 5 minutes dans l'huile d'olive l'ail et l'oignon

Ajouter le garam masala, le curcuma et le poulet et dorer 5 minutes de plus

Ajouter le reste des ingrédients et saler à votre convenance (conserver quelques amandes effilées pour la décoration du plat) Lancer la cuisson sous pression pour 5 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous