Agneau aux pruneaux et pommes de terre - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Ellie

Agneau aux pruneaux et pommes de terre

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Collier agneau

  • 2 Oignons

  • 500 g Pruneaux dénoyautés

  • 150 ml Eau

  • 6 Pommes de terre

  • 1 càs Curcuma

  • 1 càs Paprika

  • 2 pincée Sel et poivre

  • 2 Filets d'huile olive

Préparation

Etape 1 /6

Preparer les ingrédients : 1. Laver et eplucher les pommes de terre, couper les en 4. 2. Emincer les oignons.

  • 2 Oignons
  • 6 Pommes de terre

Etape 2 /6

Faire dorer dans l'huile d'olive les colliers d'agneau en plusieurs fois, sur chaque face. Retirer les.

  • 1kg Collier agneau
  • 2 Filets d'huile olive

Etape 3 /6

Mettre les oignons à dorer en mode mijotage.

  • 2 Oignons
  • 2 Filets d'huile olive

Etape 4 /6

Remettre l'agneau et ajouter les épices, le sel et le poivre. Ajouter l'eau. Faire mijoter 3 min.

  • 1kg Collier agneau
  • 2 Oignons
  • 150ml Eau
  • 1càs Curcuma
  • 1càs Paprika
  • 2pincée Sel et poivre

Etape 5 /6

Ajouter les pommes de terre et cuire sous pression pendant 15 min.

  • 1kg Collier agneau
  • 2 Oignons
  • 150ml Eau
  • 6 Pommes de terre
  • 1càs Curcuma
  • 1càs Paprika
  • 2pincée Sel et poivre

Etape 6 /6

Au bout de 15 min, rajouter les pruneaux et cuire de nouveau sous pression pendant 10 min.

  • 500g Pruneaux dénoyautés