Agneau aux pruneaux et pommes de terre

Recette de Ellie

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg Collier agneau
  • 2 Oignons
  • 500 g Pruneaux dénoyautés
  • 150 ml Eau
  • 6 Pommes de terre
  • 1 càs Curcuma
  • 1 càs Paprika
  • 2 pincée Sel et poivre
  • 2 Filets d'huile olive

Instructions

Preparer les ingrédients : 1. Laver et eplucher les pommes de terre, couper les en 4. 2. Emincer les oignons.

Faire dorer dans l'huile d'olive les colliers d'agneau en plusieurs fois, sur chaque face. Retirer les.

Mettre les oignons à dorer en mode mijotage.

Remettre l'agneau et ajouter les épices, le sel et le poivre. Ajouter l'eau. Faire mijoter 3 min.

Ajouter les pommes de terre et cuire sous pression pendant 15 min.

Au bout de 15 min, rajouter les pruneaux et cuire de nouveau sous pression pendant 10 min.

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