Açaï bowl à la noix de coco et baies de goji

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 g de purée d’açaï surgelée
  • 1 cuillère à café de poudre de maca
  • 2 bananes
  • 20 cl de jus de pomme
  • 10 fraises
  • null
  • Pour le topping
  • 1 banane
  • 4 fraises
  • 2 cuillères à soupe de baies de goji
  • 100 g de granola
  • Quelques copeaux de noix de coco
  • Sirop d’érable
  • null
  • Pour le service
  • 2 noix de coco (facultatif)

Instructions

Lavez les fraises. Coupez les bananes en rondelles.

Dans le bol du blender, mettez une banane, les baies d’açaï, la poudre de maca, les fraises et le jus de pomme.

Sélectionnez le programme « Smoothie ».

Coupez les 4 fraises en morceaux. Cassez les noix de coco en deux. Dans chaque moitié de noix de coco (ou dans des bols), versez le smoothie puis décorez avec un peu de granola, des rondelles de banane, des fraises, des baies de goji et quelques copeaux de noix de coco.

Arrosez d’un filet de sirop d’érable et dégustez aussitôt.

Conseils

Si vous voulez servir la préparation en smoothie (dans des verres), ne mettez qu’une banane.