Canard confit comme un parmentier

Recette de Alexandra Massari Alex

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Cuisses de canard confit
  • 600 g Pommes de terre
  • 2 Échalote
  • 2 Carottes
  • 60 g Beurre
  • 15 cl Crème liquide
  • Chapelure
  • Persil

Instructions

En mode réchauffages, faites chauffer les cuisses de canard danscla Graisse. Après cinq minutes, réserver les cuisses et trois cuillères à soupe de gras. Jetez le surplus

Versez 20 cl d’eau dans la cuve et disposez les pommes de terre pelée et coupée en morceaux dans le panier vapeur. Lancer le mode cuisson sous pression pour 14 minutes

Ciseler les échalotes et coupées finement les carottes. Haché quelques brins de persil puis effiloché les cuisses de canard en retirant la peau. Passer les pommes de terre au presse-purée puis ajoutez le beurre et la crème pour réaliser un écrasé

En mode doré faites suer dans deux cuillères à café de graisse de canard les carottes et les échalotes. Quand les légumes sont tendres, ajoutez la viande et le persil. Servez sous la forme d’un parmentier avec un peu de chapelure sur le dessus

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