Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 œufs
  • 30 g de gruyère râpé
  • 2 c. à café de persil déshydraté
  • sel
  • poivre
  • Une salade verte pour servir

Instructions

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

Battre les blancs en neige, ajouter sel, poivre, persil et fromage râpé.

Réaliser 4 tas de préparation dans un plat, en creusant légèrement le dessus.

Couvrir le plat avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pour 8 minutes.

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.

Ajouter les jaunes d’œufs au centre de chaque blanc soufflé. Couvrir de nouveau le plat avec Steam’up et lancer la cuisson pour 2 minutes.

Servir sans attendre avec une salade verte.

Conseils

Vous pouvez ajouter des petits morceaux de jambon dans les blancs battus.