Œufs soufflés - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Œufs soufflés

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 œufs

  • 30 g de gruyère râpé

  • 2 c. à café de persil déshydraté

  • sel

  • poivre

  • Une salade verte pour servir

Préparation

Etape 1 /7

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

  • 4 œufs

Etape 2 /7

Battre les blancs en neige, ajouter sel, poivre, persil et fromage râpé.

  • 30g de gruyère râpé
  • 2 c. à café de persil déshydraté
  • sel
  • poivre

Etape 3 /7

Réaliser 4 tas de préparation dans un plat, en creusant légèrement le dessus.

Etape 4 /7

Couvrir le plat avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.

Etape 5 /7

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.

Etape 6 /7

Ajouter les jaunes d’œufs au centre de chaque blanc soufflé. Couvrir de nouveau le plat avec Steam’up et lancer la cuisson le temps indiqué.

Etape 7 /7

Servir sans attendre avec une salade verte.

  • Une salade verte pour servir