Œufs cocottes aux légumes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 gros œuf(s)
  • 2 échalote(s) ciselée(s)
  • 4 asperge(s) verte(s) coupée(s) en rondelle(s)
  • 80 g de pousses d'épinards
  • 4 càs de crème fraiche épaisse
  • 60 g de cheddar râpé
  • Sel, poivre
  • 2 càc d'huile d'olive

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l'huile dans la cuve.

Faire dorer les échalotes avec les asperges. Ajouter les épinards. Assaisonner et mélanger.

Mettre la crème dans chaque ramequin. Répartir les légumes et les œufs. Filmer-les avec du papier cuisson. Mettre au fond de la cuve avec 20 cl d'eau.

Cuisson sous pression.

Ajouter le fromage et servir.

Conseils

Remplacer le cheddar par du parmesan.

Cette recette peut être réalisée avec