Œufs cocotte jambon - chèvre

Recette de Blandine Trusson Blablatrutru

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 Œufs
  • 2 càs De crème fraîche
  • 2 Tranches de jambon
  • 4 Rondelles de chèvre
  • 1 pincée De sel
  • 1 pincée De poivre
  • 1 Poignée de noix
  • 200 ml Eau

Instructions

Préparer les ramequins. Déposer une belle cuillère à soupe de crème fraîche dans le fond des ramequins, recouvrir de tranches de jambon blanc, et de deux rondelles de chèvres.

Casser les œufs sur les rondelles de chèvre. Saler et poivrer.

Mettre 200ml d'eau dans la cuve. Disposer les ramequins dans le panier vapeur. Cuisson pression 3 min.

Servir accompagné d'une belle salade et de noix fraîches.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous