Émincé de porc au caramel

Recette de Karine Karine Armaignac Rinerak

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 700 g D'emincé de porc ( j'ai pris de l'échine que j'ai coupé en fines lamelles )
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 150 ml De caramel liquide (tout prêt )
  • 2 Càs de sauce soja
  • 1 Càs d'huile d'olive
  • 1/2 càs de 4 épices
  • 2 Càc de maïzena
  • 1 Verre d'eau
  • 1 Càc de cumin
  • 1/2 càc de gingembre
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Mettre la lame ultrablade. Ajouter l'oignon coupé en 4 et l'ail. Lancer V 12 pendant 10 sec.

Remplacer la lame ultrablade par le mélangeur. Racler les bords avec la spatule afin de ramener ail et oignon au fond. Ajouter l'huile d'olive. Programmer Slow Cook P1.

Ajouter tous les autres ingrédients. Lancer le programme Slow Cook P2. C'est prêt !! Vous pouvez servir avec pâte, riz voir même une bonne purée.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous