HOME BREAD BAGUETTE 1,5 Kg Noir
HOME BREAD BAGUETTE 1,5 Kg NoirRéférence : OW611810
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Une variété exceptionnelle de pains frais maison
Rien ne vaut la satisfaction du pain fait maison - se délecter d’arômes qui se répandent dans votre maison en attendant cette première bouchée satisfaisante : du pain croustillant à l'extérieur et incroyablement moelleux à l'intérieur. Aujourd'hui, Moulinex fait voyager vos papilles autour du monde avec la machine à pain Bread of the World. Découvrez du pain du monde entier avec 19 programmes préréglés différents : baguette, ciabatta, gressin, pain plat, pain de mie, pain complet, pain rapide, pain sans gluten et plus encore, ainsi que d’autres préparations maison : pâte à pizza, pâtes fraîches, gâteaux et plus encore. Des pales hautes performances tournant dans des directions opposées produisent un pétrissage parfait et des résultats homogènes à chaque fois, et la capacité maximale idéale de 1,5 kg assure de sustenter même les familles les plus affamées. Dégustez jusqu'à 8 baguettes croustillantes maison grâce à la conception intelligente des plaques baguettes et au préréglage haute performance. Des fonctions intelligentes complètent l'ensemble : 3 niveaux de dorage pour assurer un résultat parfait, un timer pratique et un livre de recettes.

Nos emballages peuvent faire l’objet d’une consigne de tri, plus d’informations sur quefairedemesdechets.fr
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Caractéristiques techniques / Comparaison
Puissance | 1600
W |
Programmes sans gluten | 1
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Programmes bien-être | 2
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Autres préparations | Pâte à pain / Gâteau / Confiture / Pâtes
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Recettes | Livret de recettes inclus
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Nombre de lames | 2
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Type de lames | Pales de pétrissage
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Matériau | Plastique
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Tailles de pain | 750 g/1 000 g/1 500 g
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Nombre de programmes | 19
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Accessoires standard (cuillère doseuse, gobelet gradué, crochet) |
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Interface | Écran LCD
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Niveaux de dorage | Clair, moyen, foncé
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Départ différé | Jusqu'à 15 heures
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Maintien au chaud | 1 heure
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Signal pour ajout d'ingrédients |
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Revêtement de la cuve | Antiadhésif
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Forme de la cuve | Carrée
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Hublot |
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Coloris | Noir
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Prix |
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Documentation
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Questions fréquentes
Tous les ingrédients utilisés doivent être à température ambiante (sauf indications contraires). En cas de forte chaleur, il est conseillé d’utiliser des liquides plus frais qu’à l’accoutumée. De même, en cas de froid, il est possible qu’il soit nécessaire de faire tiédir l’eau ou le lait (sans jamais dépasser 35°C).
Tous les ingrédients doivent être pesés avec précision. Mesurez les liquides avec le gobelet gradué fourni. Utilisez la dosette double fournie pour mesurer d'un côté les cuillères à café et de l'autre les cuillères à soupe. Mesurer la farine avec une balance de cuisine. Des mesures incorrectes se traduiront par de mauvais résultats.
Afin d’éviter de perturber la levée des préparations, nous vous conseillons de mettre tous les ingrédients dans la cuve dès le début et d’éviter d’ouvrir le couvercle en cours d’utilisation (sauf indications contraires). Respecter précisément l’ordre des ingrédients et les quantités indiquées dans les recettes. D’abord les liquides ensuite les solides. La levure ne doit pas entrer en contact avec les liquides ni avec le sel.
ORDRE GÉNÉRAL À RESPECTER :
• Liquides (beurre, huile, œufs, eau, lait)
• Sel
• Sucre
• Farine première moitié
• Lait en poudre
• Ingrédients spécifiques solides
• Farine deuxième moitié
• Levure
• La préparation a débordé : trop grande quantité d’ingrédients, notamment de liquide. Respecter les proportions des recettes.
• Si vous enchaînez deux programmes, attendez 1 h avant de démarrer la deuxième préparation, afin que la machine refroidisse complètement.
• Il se peut aussi que vous ayez déjà programmé un départ différé.
• Il s'agit d'un programme avec préchauffage.
• Si elles sont bloquées dans le pain, pensez à huiler les pales avant de mettre les ingrédients ou utilisez le crochet pour démoulage (suivant les modèles).
Equivalence quantité/poids entre levure sèche et levure fraiche :
Levure sèche (en CC) | Levure fraiche (en g) |
1 | 9 |
1,5 | 13 |
2 | 18 |
2,5 | 22 |
3 | 25 |
3,5 | 31 |
4 | 36 |
4,5 | 40 |
5 | 45 |
À titre indicatif : La consommation d’énergie d’une machine à pain de 700 watts, programme standard, pain français, 750 gr, avec dorage moyen est de 350 Wh.
Exemple : 350 Wh de consommation d'énergie pour un pain de 750 grammes correspond à 35 heures d'éclairage d'une lampe basse consommation (10 W).
Vous trouverez également, dans le commerce, des préparations pour pains prêtes à l'emploi. Reportez-vous aux recommandations du fabricant pour l'utilisation de ces préparations.
• fraîche en cube (à émietter entre les doigts)
• sèche active à réhydrater (dans un peu d’eau tiède à 35 °C environ)
• ou sèche instantanée.
Lorsqu'un sachet de levure est ouvert, il doit être utilisé au maximum dans les 48 heures qui suivent. Si vous utilisez de la levure fraîche, multipliez par 3 le poids indiqué pour la levure sèche. Vous trouverez des informations plus détaillées dans le manuel d'instructions.
Si le pain ne lève pas, il y a trop de farine, un manque de levure et d’eau, ou l’eau est peut-être trop froide.
Le programme peut aussi avoir été mal sélectionné.
La préparation du pain est très sensible aux conditions de température et d'humidité. Pour un résultat optimal, nous préconisons de respecter une température cumulée de la préparation de 60°C (température eau + température farine + température ambiante).
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