Home Bread Baguette 1,5 Kg Noir
Home Bread Baguette 1,5 Kg NoirFaites plaisir à toute votre famille grâce à la machine à pain qui vous permet de faire facilement du pain frais et de délicieuses baguettes maison.
19 programmes automatiques pour préparer sans surveillance : pain frais, gâteaux, pâtes à pizza, confiture et pâtes.
Dont 3 programmes spécifiquement dédiés aux baguettes avec accessoire du boulanger inclus.
Référence : OW611810
- 2 ans de garantie internationale sur nos produits
- 10 ans de réparabilité à moindre coût
- Expédié par Moulinex Shop
- 5,50€ de frais de livraison, gratuit pour toute commande de plus de 30€
- Livraison 3 à 5 jours
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Home Bread Bagette pour du pain frais et de délicieuses baguettes maison en toute simplicité.
Home Bread Baguette est la solution parfaite pour réaliser du pain frais et des baguettes croustillantes pour toute la famille. Avec sa large cuve de cuisson au revêtement antiadhésif, vous pouvez faire des pains au poids allant jusqu'à 1,5 kg. Les deux pales, qui tournent dans des directions opposées, mélangent et pétrissent le pain de manière homogène. Avec les plaques de cuisson pour baguettes, les accessoires du boulanger et les 3 programmes dédiés, réalisez jusqu'à 8 baguettes dorées et croustillantes en deux fournées. Découvrez les programmes additionnels et les recettes associées avec le livret recettes, pour faire du bon pain frais mais aussi des cakes, de la confiture, des pâtes ou des pâtes à pizzas maison ! Ses 19 programmes sont : baguette, baguette sucrée, cuisson baguette, pain classique, pain français, pain complet, pain sucré, pain rapide, pain sans gluten, pain sans sel, pain omega 3, cuisson, pâte, cake, confiture, pasta. Avec Home Bread Baguette, faîtes plaisir à toute la famille avec du pain frais et de délicieuses baguettes.

Nos emballages peuvent faire l’objet d’une consigne de tri, plus d’informations sur quefairedemesdechets.fr
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Caractéristiques techniques / Comparaison
Puissance | 1600
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Programmes sans gluten | 1
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Programmes bien-être | 2
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Autres préparations | Pâte à pain / Gâteau / Confiture / Pâtes
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Recettes | Livret de recettes inclus
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Nombre de lames | 2
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Type de lames | Pales de pétrissage
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Matériau | Plastique
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Tailles de pain | 750 g/1 000 g/1 500 g
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Nombre de programmes | 19
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Accessoires standard (cuillère doseuse, gobelet gradué, crochet) |
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Interface | Écran LCD
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Niveaux de dorage | clair, moyen, foncé
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Départ différé | Jusqu'à 15 heures
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Maintien au chaud | 1 heure
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Signal pour ajout d'ingrédients |
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Revêtement de la cuve | Antiadhésif
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Forme de la cuve | Carrée
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Hublot |
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Coloris | Noir
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Prix |
159,99 €
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Documentation
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Questions fréquentes
Tous les ingrédients utilisés doivent être à température ambiante (sauf indications contraires). En cas de forte chaleur, il est conseillé d’utiliser des liquides plus frais qu’à l’accoutumée. De même, en cas de froid, il est possible qu’il soit nécessaire de faire tiédir l’eau ou le lait (sans jamais dépasser 35°C).
Tous les ingrédients doivent être pesés avec précision. Mesurez les liquides avec le gobelet gradué fourni. Utilisez la dosette double fournie pour mesurer d'un côté les cuillères à café et de l'autre les cuillères à soupe. Mesurer la farine avec une balance de cuisine. Des mesures incorrectes se traduiront par de mauvais résultats.
Afin d’éviter de perturber la levée des préparations, nous vous conseillons de mettre tous les ingrédients dans la cuve dès le début et d’éviter d’ouvrir le couvercle en cours d’utilisation (sauf indications contraires). Respecter précisément l’ordre des ingrédients et les quantités indiquées dans les recettes. D’abord les liquides ensuite les solides. La levure ne doit pas entrer en contact avec les liquides ni avec le sel.
ORDRE GÉNÉRAL À RESPECTER :
• Liquides (beurre, huile, œufs, eau, lait)
• Sel
• Sucre
• Farine première moitié
• Lait en poudre
• Ingrédients spécifiques solides
• Farine deuxième moitié
• Levure
• La préparation a débordé : trop grande quantité d’ingrédients, notamment de liquide. Respecter les proportions des recettes.
• Si vous enchaînez deux programmes, attendez 1 h avant de démarrer la deuxième préparation, afin que la machine refroidisse complètement.
• Il se peut aussi que vous ayez déjà programmé un départ différé.
• Il s'agit d'un programme avec préchauffage.
• Si elles sont bloquées dans le pain, pensez à huiler les pales avant de mettre les ingrédients ou utilisez le crochet pour démoulage (suivant les modèles).
Equivalence quantité/poids entre levure sèche et levure fraiche :
Levure sèche (en CC) | Levure fraiche (en g) |
1 | 9 |
1,5 | 13 |
2 | 18 |
2,5 | 22 |
3 | 25 |
3,5 | 31 |
4 | 36 |
4,5 | 40 |
5 | 45 |
À titre indicatif : La consommation d’énergie d’une machine à pain de 700 watts, programme standard, pain français, 750 gr, avec dorage moyen est de 350 Wh.
Exemple : 350 Wh de consommation d'énergie pour un pain de 750 grammes correspond à 35 heures d'éclairage d'une lampe basse consommation (10 W).
Vous trouverez également, dans le commerce, des préparations pour pains prêtes à l'emploi. Reportez-vous aux recommandations du fabricant pour l'utilisation de ces préparations.
• fraîche en cube (à émietter entre les doigts)
• sèche active à réhydrater (dans un peu d’eau tiède à 35 °C environ)
• ou sèche instantanée.
Lorsqu'un sachet de levure est ouvert, il doit être utilisé au maximum dans les 48 heures qui suivent. Si vous utilisez de la levure fraîche, multipliez par 3 le poids indiqué pour la levure sèche. Vous trouverez des informations plus détaillées dans le manuel d'instructions.
Si le pain ne lève pas, il y a trop de farine, un manque de levure et d’eau, ou l’eau est peut-être trop froide.
Le programme peut aussi avoir été mal sélectionné.
La préparation du pain est très sensible aux conditions de température et d'humidité. Pour un résultat optimal, nous préconisons de respecter une température cumulée de la préparation de 60°C (température eau + température farine + température ambiante).
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