Œufs au lait
- Temps Total 1h 6min
- 5min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 l Lait 1/2 écrémé
1 Gousse de vanille
6 Œufs entiers
120 g Sucre en poudre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez votre four à 150°.
Etape 2 /5
Coupez la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur puis en 2 dans le sens de la largeur et mettre le tout dans le bol avec le lait et chauffer 10 min à 90° vitesse 2. Réserver et laisser tiédir un peu.
Etape 3 /5
Mettre dans le bol le sucre et les œufs et mixer à nouveau 30 sec/vitesse 6.
Etape 4 /5
Ajouter le lait et mixer 30s à vitesse 6.
Etape 5 /5
Verser dans un plat à four et enfourner 45 à 50 minutes à 150°. Placer au réfrigérateur pendant 3 ou 4 heures avant de consommer.