Émincé de poulet sauce tandoori et riz
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Filet de poulet
200 g Riz basmati
1 Yaourt à 0%
20 cl Coulis de tomate
20 cl Crème liquide
1 càs Ail pilé
1 Oignon
1 càc Mélange tandoori ducros
1 càs Jus e citron vert
1 pincée Cacahuète grillée
Sel poivre
Coriandre
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Commencez par émincez le poulet et l’oignon.
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode rissolage moyen , faites revenir l’oignon avec l’ail pilé et un peu d’huile d’olive. Puis ajoutez le coulis de tomate , la crème liquide , le yaourt, le jus de citron , les épices bien mélangez le tout. Puis ajoutez le poulet , mélangez et stoppez le mode rissolage.
Etape 3 /5
Puis mettre sous pression 5mn .
Etape 4 /5
Pendant ce temps faites cuire le riz comme indiqué sur votre paquet.
Etape 5 /5
Une fois prêt , servir le riz , ajoutez le poulet dessus , parsemez de coriandre et de cacahuètes.