Waterzoï de poisson
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
1 càs Huile olive
80 cl Eau
15 cl Vin blanc
2 Morceaux de poisson blanc style cabillaud
2 Morceaux de saumon
4 Pommes de terre
4 Carottes
500 g Blancs de poireaux
2 Cubes de court-bouillon
1 Bouquet garni
Sel et poivre
2 Jaunes d’œufs
20 cl Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /3
En mode rissolage fort faire dorer les oignons émincés dans l’huile d’olive pendant 4 minutes.
Etape 2 /3
Ajouter l’eau, le vin blanc, les poissons coupés en gros cubes, les légumes coupés en morceaux, les cubes de court-bouillon, le bouquet garni et un peu de sel et poivre selon le goût. Fermer le Cookeo et cuire en mode haute pression pendant 25 minutes.
Etape 3 /3
Mettre dans un bol les jaunes d’œufs. Ouvrir le Cookeo et mettre 1 à 2 louches de bouillon dans le bol. Y ajouter la crème fraîche. Bien mélanger puis reverser dans la cuve. Mélanger délicatement et servir aussitôt.