Verrines cheesecake - Recette Easy fry Silence XL / Essential XL | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Verrines cheesecake

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 40 g Beurre fondu

  • 4 Sablés bretons

  • 2 Gros œufs

  • 80 g Sucre en poudre

  • 2 Petits suisses

  • 10 cl Crème liquide

Accessoires

  • Lot de 8 verrines Easy Fry
    Lot de 8 verrines Easy Fry

Préparation

Etape 1 /6

Mélangez le beurre fondu avec les sablés pour obtenir une base homogène.

  • 40g Beurre fondu
  • 4 Sablés bretons

Etape 2 /6

Répartissez ce mélange au fond des verrines.

  • Lot de 8 verrines Easy Fry

Etape 3 /6

Dans un récipient, battez les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez les petits suisses et la crème liquide et mélangez bien.

  • 2 Gros œufs
  • 80g Sucre en poudre
  • 2 Petits suisses
  • 10cl Crème liquide

Etape 4 /6

Versez cette préparation sur la base de sablés.

Etape 5 /6

Placez les verrines sans couvercle dans l'appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.

Etape 6 /6

Laissez refroidir.

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