Velouté d’hiver pois cassé
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
280 g Pois cassé
1 Oignon
4 Carottes
5 g Curcuma frais
5 cl Huile d’olive
2 Tomates
1 càc Origan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Éplucher et Couper l’oignon et les carottes ainsi que le curcuma frais ajouter l’huile d’olive
Etape 2 /2
Rajouter les tomates coupées grossièrements puis l’origan et les pois cassé (sec préalablement trempés dans de l’eau et rincés).