Velouté d’artichaut
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
Soup&plus, Blender chauffant, 3 programmes automatiques, 1100W, Rouge Soup&plus, Blender chauffant, 4 programmes automatiques, Panier vapeur, 1100W, Gris BLENDER SOUP&PLUS Blanc 1100 W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g de fonds d’artichaut
4 g d’ail
250 g de pommes de terre
1 càs de citron confit coupé en dié
0.5 càc de cumin
de coriandre
350 ml d'eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher la gousse d’ail et enlever le germe. Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Détailler le citron confit en petits dés.
Etape 2 /5
Placer les fonds d’artichaut, l’ail, les pommes de terre, le citron confit, le cumin, le sel, le poivre et l’eau dans le bol du blender.
Etape 3 /5
Sélectionner le programme indiqué pendant 25 minutes et le lancer.
Etape 4 /5
Pendant la cuisson, ciseler finement la coriandre et la réserver dans un petit bol.
Etape 5 /5
Servir chaud et ajouter, juste avant de servir, le bouquet de coriandre ciselé.