Velouté de poireaux au riesling
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Pommes de terre
180 g Blancs de poireaux
60 g Oignons
20 g Beurre
200 cl Vin Riesling
330 g Lait
200 g Crème fraîche
100 g Eau
1 cubes Bouillon de volaille
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper les oignons, le poireau, et les pommes de terre en morceaux et les mettre dans la cuve avec le beurre. Faire mijoter pendant 3 minutes en remuant.
Etape 2 /5
Ajouter l’eau, le vin blanc, le lait, le cube de bouillon, et la crème et mélanger pendant 2 minutes
Etape 3 /5
Ensuite mettre sous pression pendant 10 minutes
Etape 4 /5
Rajouter du sel et du poivre en fin de cuisson
Etape 5 /5
Mixer le tout en dehors du Cookeo