Velouté de légumes verts
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Courgette
500 g Poireaux
900 g Pomme de terre
90 g Oignon
60 g Ail
10 g Bouillon cube de légume
10 cl Crème fraîche
750 cl Eau
10 g Graine de lin
10 g Graine de courges
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les légumes, les laver puis les couper en gros morceaux. Placer le couteau hachoir au fond de la cuve. Mettre l’ensemble des légumes dans cette dernière.
Etape 2 /5
Ajouter l’eau et émietter le cube de bouillon dans la cuve.
Etape 3 /5
Lancer le programme de cuisson soupe P2.
Etape 4 /5
Ouvrir le couvercle à la fin du programme et rajouter la crème fraîche. Refermer le couvercle et lancer le mixage pendant cinq minutes.
Etape 5 /5
Sortez la soupe du compagnon, il n’y a plus qu’à assaisonner à votre convenance. Rajouter les graines de courges et de lin. Bon appétit !









