Velouté de butternut
- Temps Total 1h 8min
- 15min
Préparation - 43min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Butternut
1.5 l Eau
20 g Beurre
1 Oignon
Persil
250 g Crème fleurette
4 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Cube de bouillon de volaille
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et couper le butternut en morceaux. Éplucher et tailler l'oignon en 4.
Etape 2 /7
Mettre l'oignon dans la cuve. Mettre le hachoir ultrablade vitesse 5, 10 secondes
Etape 3 /7
Ajouter le beurre. Vitesse 1 90°C 2min
Etape 4 /7
Ajouter les morceaux de butternut, l'eau, le sel, le poivre et le cube de bouillon de volaille. Vitesse 1 100°C 30min
Etape 5 /7
Ajouter la crème fleurette. Vitesse 1 100°C 10min
Etape 6 /7
Laisser refroidir 10minutes puis mixer 30secondes vitesse 8
Etape 7 /7
Dresser votre velouté avec un peu de persil haché par dessus