Velouté asperges, courgettes
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1.5 kg Courgettes fraîches ou surgelées
320 g Asperges blanches
750 ml Eau
3 Cubes de volailles
0.5 Boursin ail et fines herbes
20 g Margarine ou beurre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le beurre et les courgettes dans le robot (si les courgettes sont surgelées, augmenter le temps de 5 mn)
Etape 2 /3
Ajouter les asperges avec le jus, l'eau et les cubes
Etape 3 /3
Ajouter le Boursin (vous pouvez le remplacer par 3 vaches qui vit mais moins goûteux)