velouté de poireaux
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 gros poireaux
1 petite pomme de terre
1 demi cube épice
1 demi oignon rouge
1 filet d’huile d’olive
1 pince de sel et poivre
900 ml d’eau
1 petite gousse d’aïl
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /1
mettre la lame ultrablade, ajouter tous les ingrédients lavés et coupés en morceaux terminer par l’eau fermer le couvercle avec le bouchon position maxi programme P1 pour 40 min
1 gros poireaux 1 petite pomme de terre 1 demi cube épice 1 demi oignon rouge 1 filet d’huile d’olive 1 pince de sel et poivre 900ml d’eau 1 petite gousse d’aïl
Couteau hachoir « Ultrablade »