Tsoka (Soupe de riz Malgache)
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 os à moelle
150 g de riz
50 cl d'eau
25 cl d'eau
3 càs de sauce soja
1 càs de sauce soja
1 càs d'huile
2 oeufs
1 steak haché
1 oignons
1 gousse d'ail
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans un saladier le riz avec 50cl d'eau et la 3 cuillères à soupe de sauce soja
Etape 2 /5
Faire rissoler pendant 5 minutes l'os à moelle, la viande hachée, les oignons, l'ail découpés en petits morceaux avec un peu de sauce soja et d'huile
Etape 3 /5
Faire cuire sous pression le tout durant 15 minutes avec 25cl d'eau
Etape 4 /5
Rajouter le riz réservé dans le saladier puis faire cuire sous pression durant 30 minutes
Etape 5 /5
Casser les 2 oeufs dans le plat et mélanger. Bon appétit !