Tian de legumes et pecorino (Chef Thomas Saintandré - Chez Jo)
- Temps Total 1h 25min
- 30min
Préparation - 45min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
1 courgette verte
1 courgette jaune
1 aubergine
1 /2 radis noir
2 tomates
Pecorino râpé
1 betterave cuite
Huile d'olive
Vinaigre
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Couper très finement les courgettes jaunes et vertes, l'aubergine en tranche avec sa peau, le radis noir très finement et les tomates en tranches.
Etape 2 /4
Tailler des rondelles de betterave et les faire tremper 10 minutes dans de l'eau vinaigrée.
Etape 3 /4
Dans un moule à génoise, commencer par mettre en alternance les morceaux de courgettes jaunes, de courgettes vertes puis parsemer d'huile d'olive. Superposer l'aubergine, les tomates, le pecorino, le radis noir et la betterave sans oublier de saler et de poivrer entre les couches.
Etape 4 /4
Remplir le réservoir du Steam'up d'eau jusqu'au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué. A la fin de la cuisson, posez Steam'up sur une assiette.