Tarte rhubarbe crème d’amandes
- Temps Total 43min
- 15min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
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Ingrédients
6 personnes
1 Pate sablée (recette du livre)
500 g Rhubarbe
100 g Sucre
50 g Sucre
20 cl Crème liquide entière
2 Œufs
80 g Poudre d’amandes
1 càc Arôme de vanille
1 pincée Sel
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 200•C Dérouler la pâte dans un moule et piquer le fond avec une fourchette.
Etape 2 /4
Laver et couper la rhubarbe en morceaux de 1cm puis la mettre dans un récipient et y recouvrir avec les 50g de sucre. Laisser macérer 2 a 3h puis passer à la passoire.
Etape 3 /4
Dans le robot mettre le batteur. Y verser tout les ingrédients restant. Puis mélanger v6 pendant 3mn
Etape 4 /4
Étaler les morceaux de rhubarbe sur la pâte puis recouvrir avec la préparation. Enfourner 25mn environ selon le four.