Tarte aux pommes
- Temps Total 1h 14min
- 25min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Pommes
1 càs Beurre
3 Oeufs
150 g Sucre brun
170 g Farine
1 càs Cannelle
1 pincée Sel
3.5 g Levure (moitié d'un sachet)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180 degrés
Etape 2 /5
Beurrer un moule à tarte. Éplucher les pommes, les couper en lamelles et repartir dans le moule
Etape 3 /5
Dans le robot, mettre les œufs, la farine, le sel, la cannelle, le sucre et la levure puis démarrer le programme pâte p3
Etape 4 /5
Répartir la pâte sur le moule au dessus des pommes puis enfournez à 180 degrés pour 40 minutes.
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson, retournez la tarte et laisser cuire encore 5 minutes pour dorer les pommes