Tarte aux chicons et maroilles
- Temps Total 1h 35min
- 30min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Endives
1 Petit maroilles (230 g)
50 cl Crème fraîche
3 Œufs
1 Pâte brisée
Préparation
Etape 1 /8
Laver les endives et les couper en morceaux.
Etape 2 /8
Les faire cuire dans le panier du Cookeo après avoir versé 200 ml d’eau au fond.
Etape 3 /8
Une fois cuites, mettre les endives dans un saladier.
Etape 4 /8
Laver le Cookeo et y faire mijoter la crème fraîche avec le petit maroilles coupé en morceaux.
Etape 5 /8
Battre les œufs et les mélanger aux endives.
Etape 6 /8
Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée.
Etape 7 /8
Quand le fromage a bien fondu dans la crème. Assaisonner avec un peu de poivre. Le mélanger aux endives.
Etape 8 /8
Verser la préparation sur la pâte et mettre à cuire au four 45 minutes à 180 degrés.