Tarte à l’oignon
- Temps Total 1h 6min
- 5min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
300 g Oignons
1 Pâte brisée
100 ml Lait demi-écrémé
100 ml Crème semi-épaisse 4 %
2 Oeufs
5 g Cuiboulette
1 g Sel
1 g Poivre
100 ml Eau
1 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher, laver les oignons et les couper en 4. Les mettre dans la cuve avec la lame ultrablade
Etape 2 /7
Remplacer la lame ultrablade par le mélangeur, ajouter 100 ml d’eau et 5g de ciboulette
Etape 3 /7
Ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive
Etape 4 /7
Réserver la préparation, rincer la cuve, la sécher et la remettre sur le socle avec le batteur
Etape 5 /7
Ajouter le lait, les œufs et la crème. Assaisonner de sel et de poivre
Etape 6 /7
Préchauffer le four à 200ºC. Remplacer le batteur par le mélangeur. Ajouter la compotée d’oignons précédemment mise de côté dans la cuve et lancer le programme.
Etape 7 /7
Étaler la pâte brisée dans un moule et là piquer à la fourchette. Verser la préparation et enfourner 30 minutes à 200ºC.