Tajine d’agneau et petits pois - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de -

Tajine d’agneau et petits pois

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 2h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 6 Morceaux ( de taille moyenne) de viande d’agneau

  • 1 Oignon rouge

  • 3 Gousses d’ail

  • 500 g De petits pois surgelés

  • 3 Branches de céleri

  • 3 Carottes

  • 2 càs D’huile d’olive

  • 2 Cube de volaille maggi

  • 100 ml D’eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Placer la lame ultrablade dans la cuve Ajouter l’ognon coupé en 4 et les 3 gousses d’ail Ajouter l’huile d’olive Ajouter sel et poivre et piment en poudre (selon votre goût)

  • 1 Oignon rouge
  • 3 Gousses d’ail
  • 2càs D’huile d’olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Remplacer la lame ultrablade par le mélangeur Ajouter la viande et les cubes

  • 6 Morceaux ( de taille moyenne) de viande d’agneau
  • 2 Cube de volaille maggi
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajouter les carrottes coupées en fines lamelles Ajouter le céleri coupé en rondelles Ajouter l’eau

  • 3 Branches de céleri
  • 3 Carottes
  • 100ml D’eau
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Ajouter les petits pois

  • 500g De petits pois surgelés
  • Mélangeur