Spirelli à la mexicaine
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g De spirelli 11min
1 Oignon
1 Demi poivron rouge
1 Demi poivron jaune
1 Petite boîte de maïs
1 Grosse tomate
150 g De chorizo
1 càs D’épices mexicaine
1 pincée De sel
1 pincée De poivres
600 ml D’eau
2 Cubes bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /4
Commencer par nettoyer tous les légumes, Couper l’oignon en brunoise, Faites demain avec la tomate est le chorizo.
Etape 2 /4
Faites revenir l’oignon et le chorizo dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Etape 3 /4
Ajoutez le reste des ingrédients dans la cuve du Cookeo, et lancer la cuisson sous pression pour six minutes.
Etape 4 /4
Cuire les spirellis