Spaghettis poivrons scampis
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Scampis surgelés gros
1 kg Trio poivrons surgelés
500 g Spaghettis
1 Oignon
2 Gousses d’ail
20 cl Crème fraîche
Sel, poivre, curry, piment espelette ou autre
100 g Pecorino ou parmesan
Préparation
Etape 1 /2
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d’eau bouillante
Etape 2 /2
Dorer l’oignon avec un peu de beurre ou huile en mode rissolage fort ajouter l’ail, les scampis et poivrons. Sel, poivre, curry et piment. Mettre sous pression rapide 5 minutes Ajouter la crème fraîche, le fromage. Ajouter les pâtes cuites Bon appétit.