Soupe tomates et carottes
- Temps Total 55min
- 30min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
70 g Vermicelles
1.5 l Eau bouillante
600 g Tomates
150 g Carottes
2 Gousses d'ail
1 oignon rouge
2 Pommes de terre
1 càs persil plat
1 Bouillon de légumes
1 càc sel fin
1 càc poivre noir
1 càs paprika doux
1 càc gingembre
1 càc cumin
1 càc curcuma
4 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Commencez par couper les oignons en rondelles, les carottes et pommes de terre grossièrement, les tomates en 8 quartiers et épluchez l'ail.
Etape 2 /6
Faites revenir dans l'huile d'olive les oignons, l'ail puis les tomates et les carottes et ajoutez les épices.
Etape 3 /6
Ajoutez 1,5 l d'eau, les pommes de terre et le bouillon et lancez une cuisson sous pression.
Etape 4 /6
Une fois la cuisson sous pression terminée, mixer le tout jusqu'à obtenir une texture lisse.
Etape 5 /6
Lancez un rissolage faible de 3 minutes en ajoutant progressivement les vermicelles et en tournant bien dans la soupe.
Etape 6 /6
Il n'y a plus qu'à déguster ! La soupe est parfaite. Bon appétit !
