Soupe Tom Kha Kai
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
1 pincée Piment
1 Gingembre
1 Champignons noirs (1 poignée)
1 Poivron
260 g Filet de poulet
25 cl Lait de coco
60 g Céleri boule
1 Branche citronnelle
1 Feuille chou chinois
2.5 càs Nuoc mam
1 càs Sauce soya sucrée
1 càs Jus de citron vert
1 Cube bouillon
1 Poireau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Pelez et hachez en très petits morceaux le gingembre et le mettre dans la cuve du companion
Etape 2 /8
Ajoutez 35cL d’eau Émiettez le bouillon Réchauffez le tout avec le couteau mélangeur, mode manuel, vitesse 1 à 95°c pendant 4 minutes.
Etape 3 /8
Épluchez le céleri et le couper en brunoise. Émincez le chou, le poireau et le poivron.
Etape 4 /8
Versez les légumes dans un saladier et arrosez de jus de citron, nuoc mam et sauce soja.
Etape 5 /8
Coupez le poulet et le mettre dans la cuve. Ajoutez le lait de coco, les légumes préparés et les champignons.
Etape 6 /8
Cuire au couteau mélangeur mode manuel, vitesse 3 à 100°c pendant 5 minutes.
Etape 7 /8
Ajoutez la citronnelle puis terminez la cuisson au couteau mélangeur, mode manuel, vitesse 3 à 90°c pendant 10 minutes.
Etape 8 /8
Saupoudrez de piment et servez.