Soupe moulinée aux quatre légumes
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
8 pommes de terre
8 carottes
4 blanc de poireaux
3 tomates
1 petit oignon
1 petite gousse d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 bouillon de volaille
sel
poivre
1 litre d’eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les pommes de terre, les carottes et les blancs de poireaux. Enlever la peau des tomates. Couper les légumes en morceaux.
Etape 2 /5
Verser l’huile d’olive dans le Cookeo et, une fois l’huile chaude, faire revenir l’oignon et la gousse d’ail que vous aurez préalablement émincés.
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre, les carottes, les blancs de poireaux et les tomates. Faites les rissoler tout en les brassant.
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon de volaille ainsi que le sel et le poivre, en assaisonnant à votre convenance. Noyer les légumes avec le litre d’eau. Brasser convenablement. Faites cuire à la vapeur durant 15 minutes.
Etape 5 /5
Mixer les légumes pour obtenir une soupe homogène. Ajouter éventuellement une cuillère à soupe de crème fraîche.