Soupe légumes variés gourmande
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Pommes de terres
6 Carottes
2 Tomates
2 Poireaux
3 Poivrons vert jaune et rouge
2 Cubes de bouillons de légumes
700 ml D'eau
1 càc D'ail en poudre
1 càc De persil déshydraté
2 càs De crème fraîche
Gruyère râpé
Croûtons
1 Oignons
1 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et couper un oignon, les poireaux et poivrons, le tout en dés.
Etape 2 /7
Faire rissoler avec une cuillère d'huile d'olive l'oignon, les poireaux et poivrons. Rissolage fort pendant 5 min
Etape 3 /7
Pendant le temps de pré chauffage et rissolage, épluchez et coupez en dés les pommes de terre, carottes et tomates.
Etape 4 /7
Ajoutez les pommes de terre, carottes et tomates au reste des légumes qui ont rissolés. Mélangez et laissez rissoler 2 mins.
Etape 5 /7
Stoppez le rissolage, ajoutez aux légumes, une cuillère à café d'ail en poudre, une cuillère à café de persil déshydraté, 2 cubes de bouillon de légumes et les 700ml d'eau.
Etape 6 /7
Lancez la cuisson sous pression, pendant 10 mins.
Etape 7 /7
Une fois la cuisson terminée, vous pouvez mixez la soupe. Pour les gourmands vous pouvez ajouter deux cuillères à soupe de crème fraîche, du gruyère et/ou des croûtons en fonction de vos envies 🙃🤗 Vous pouvez servir et vous régaler 😃