Soupe froide de framboises, granité au lait d’amande
- Temps Total 3h 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (11)
RECONDITIONNÉ PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Noir et métal Soup&plus, Blender chauffant, 4 programmes automatiques, Panier vapeur, 1100W, Gris Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix+, Blender, Bol verre 2L, 1200W, 3 programmes, 6 lames Powelix Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g de framboises
50 ml de jus d’orange
25 ml d’eau
25 g de cassonade
0.5 càs de jus de citron
100 ml de lait d’amandes
1 càs de miel liquide
Préparation
Etape 1 /4
Diluer le miel dans le lait d’amande puis verser-le dans des bacs à glaçons et placer-les au congélateur au moins 3 heures jusqu’à ce qu’ils soient bien pris.
Etape 2 /4
Laver les framboises. Dans le blender, mettre les framboises avec la cassonade. Verser l’eau, le jus d’orange et le jus de citron. Sélectionner le programme indiqué pendant une minute. Réserver la soupe au réfrigérateur et laver le blender.
Etape 3 /4
Au moment de servir, mettre les glaçons au lait d’amande dans le blender. Sélectionner le programme indiqué pendant une minute et lancer le programme.
Etape 4 /4
Verser la soupe dans des petits bols et ajouter une c. à s. de granité au lait d’amande.