Soupe de légumes
- Temps Total 59min
- 10min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Gousses d’ail
1 Oignon
3 Pomme de terre
300 g De carottes
300 g De poireaux
1 càs D’huile d’olive
2 càs De crème fraîche épaisse
Sel
Poivre
1 Cube de bouillon
1100 ml D’eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve mettre les deux gousses d’ail l’oignon coupés en deux avec le hachoir et lancer 10s vit 13
Etape 2 /4
Ajouter l’huile d’olive et lancer 5min à 120 degré vit1
Etape 3 /4
Ajouter les pomme de terre coupées en cube les poireaux les carottes l’eau et le cube de bouillon émietté puis mettre le programme soupe velouté P1
Etape 4 /4
À la fin du programme ajouter la crème fraîche le sel et le poivre à votre convenance et lancer 3min vit 12
