Soupe de légumes du soleil à la feta
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
2 personnes
75 g de tomates
50 g d'oignon
75 g de courgette
50 g d’aubergine
50 g de poivron rouge
50 g de feta
350 ml d'eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Faire bouillir une casserole d’eau. Plonger les tomates pendant 1 min, égoutter-les puis peler-les.
Etape 2 /7
Éplucher l’oignon et couper-le en morceaux. Tailler les tomates, les courgettes, l’aubergine et le poivron rouge en petits dés.
Etape 3 /7
Égoutter et émietter la feta.
Etape 4 /7
Placer les dés d’aubergine, de poivron, de courgette, de tomate, d’oignon, les miettes de feta et l’eau dans le blender.
Etape 5 /7
Saler et poivrer légèrement.
Etape 6 /7
Sélectionner le programme "Smooth soup" pendant 35 minutes à 100 C° et lancer le programme.
Etape 7 /7
Servir chaud.